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22 E S T A D O I N F O R M A C I Ó N N O F I N A N C I E R A 2 0 2 4 Alimentación de las personas trabajadoras Würth España cuenta con distintos mecanismos que permiten realizar un seguimiento de las cocinas que dispone en sus propias instalaciones Entre estos mecanismos destacan las auditorías internas y el control de los residuos que permiten controlar el desperdicio alimentario y la correcta segregación de residuos Durante el año 2019 se inició el proyecto Stop food waste que tenía por objetivo realizar un análisis del desperdicio alimentario generado en la cantina ubicada en las instalaciones de Würth España en Palausolità i Plegamans En el año 2022 tras el largo período de restricciones derivadas de la pandemia se retomó dicho proyecto con una visión más amplia a nivel de todos los comedores de personal de la empresa y tiene como objetivo disminuir el desperdicio alimentario mediante la toma de conciencia e implementación de medidas para minimizar el desperdicio que se genera en los centros Desde el año 2023 el mensaje se refuerza mediante láminas informativas con mensajes para reducir el desperdicio alimentario en nuestros hogares Por otro lado un día al mes se realiza un menú “Stop Food Waste” compuesto por un primero y segundo plato aprovechando al máximo los productos STOP FOOD WASTE 2024 2023 2022 Comedor Palau 54 11 33 48 42 92 Comedor Agoncillo 55 44 40 99 71 67 Tabla MA6 Desperdicios alimentarios generados en los comedores de personal de Würth España Unidades g de comida desperdiciada comida Fuente Eurest