Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
7 Usar la menor cantidad de colores posible Intentar evitar asignar diferentes colores a cada etapa de un proceso complicado Si el sistema de codificación de colores es demasiado complejo el personal de la empresa no lo entenderá ni lo utilizará RETIRAR ETIQUETAS Los auditores consideran las etiquetas como cuerpos extraños con lo que deben ser retiradas por completo antes de utilizar las herramientas Para asegurarse de que este paso no se olvide sólo dos tercios de las etiquetas están adheridas a las herramientas lo que recuerda al usuario que debe quitarlas Las etiquetas han sido diseñadas para no dejar residuos de adhesivo Esto solo aplica a los productos que no han sido envueltos en una bolsa de polietileno Para los productos que vienen en una bolsa de polietileno la etiqueta está adherida a la propia bolsa HERRAMIENTAS DE LIMPIEZA FABRICADOS DE PLÁSTICO DETECTABLE La contaminación de los alimentos por cuerpos extraños puede ser un problema de seguridad y o calidad En cualquier caso si un alimento se contamina con un cuerpo extraño las repercusiones para la empresa alimentaria pueden ser costosas y perjudiciales Un ejemplo de fuente de contaminación por cuerpos extraños son los cepillos de limpieza usados en la industria alimentaria cuyas cerdas pueden romperse cortarse o desprenderse del cabezal del cepillo y entrar en producto alimentario La detección de metales es un método probado en la industria para reducir el riesgo de que las piezas de metal puedan contaminar los productos alimenticios comerciales Sin embargo el metal se está utilizando para detectar también el plástico La última novedad a los productos de limpieza de plástico detectable por detectores de metal son los cepillos cuyas cerdas están compuestas de plástico detectable Existen muchos factores que influyen en la detectabilidad del plástico detectable